И листья ветром уж сорваны давно

...И листья ветром уж сорваны давно -
Они с собой забрали все тепло.
К чему ж теперь тоска, что лето вянет? -
Природа новою теперь предстанет!
Лишь в обновленье том увидеть красоту,
Кому невмочь, кому труднее станет!
Но нет вины ни в чем!
На то природа указует.
Смотри с вниманием на все, и
Истина себя реализует!
 
28.09.22.