Курносая

Жизнь тревожного заноса,
Когда чист, самолюбив
И девчоночка курносая
Нам приносит позитив.
 
И, признаться, мы не в дебри
Все с вопросами… когда?
Я приду к ней в час намедни
Объясниться без труда.
 
Без труда мы на закаты
С ней выходим побродить.
Отношения? Нет, не сжаты,
Буду девушку любить.
 
И какие там вопросы?
Чувств без меры, тормозов.
«Да» - сказал своей курносой,
Ей отдав свою любовь.