Есть торжество и есть печаль...

(Не надо боль воспоминаний,
того, что было, не вернуть...)
 
А я всё помню... я молчу.
К чему мне звуки прошлой жизни,
Где я раздетый на ветру
Под лаской рук Твоих и линий.
 
Теперь ни этак и не так -
Тобою смятая картина...
Я был, конечно же дурак -
Оставив слово -"Валентина".
 
Прости меня за тяжкий грех...
Нам есть обоим, чем гордиться -
За наш горячий, чудный снег
До дней последних мне молиться.
................................
 
Есть торжество и есть печаль,
Я может рад, а может плачу...
Я не могу сказать - "Прощай!"...
Слезу сползающую прячу.