К Тебе всегда...

К Тебе всегда с молитвой непрестанной
Возносится душа моя незримо,
Нездешнею тоской она томима
По красоте предвечной, богоданной.
 
Для сердца стала Ты небесной манной,
Ты-купина, что ввек неопалима,
Чьё таинство никем не постижимо,
Весь мир-в Тебе, Всевышним осиянной.
 
Пречистая, Ты видишь мою муку,
Всю немощь плоти, духа заблужденье,
Тщету моих порывов к совершенству,
 
Простри свою спасительную руку,
Даруй душе надежду на спасенье,
И поведи прямым путем к блаженству.