Что было, прошло

Что было, прошло

Аудиозапись

Музыкант и исполнитель - Салават Дасаев
 
Мне не надо спустя время говорить что виновата
Всё что было прошло не вернуть уж обратно
Ну и ладно ничего я с другой буду счастлив
А с тобой навсегда видно стоит прощаться
 
Припев
 
Просто пойми что было, прошло
Снегом зимы всё замело
Нету любви и нет больше нас
Просто сложилось так вот сейчас
 
Было много моментов где мы счастливы были с тобою
Очень жаль что они вдаль куда-то уплыли рекою
Лишь остались на сердце тоска и печаль как рубец
И теперь тебе точно скажу я прощай всё конец
 
Припев
 
Нет я зла не держу и тебе я желаю удачи
Для меня это опыт был только я знаю лишь значит
Ну а счастье своё я найду ты поверь дорогая
Я свободен теперь я один ну а ты мне чужая
 
Припев