Она никогда не поддастся тебе

Она никогда не поддастся тебе,
Не взять бастион - отступи!
Надежду, погибшую в этой борьбе,
Пусть ветер развеет в степи.
 
Проиграна битва, а с нею война,
В грязи твой потрёпанный стяг.
С тобой ничего не желает она.
И ты здесь бессилен, дурак.
 
Голодное пламя ревущих страстей
Разбилось о чопорный лёд.
Пусть лучше ты будешь, как прежде - ничей!
Пускай поболит и пройдёт.
 
А дальше, как водится, в новый поход.
Вперёд, не боясь ничего!
Ведь счастье всё ближе, сияет и ждёт,
Когда ты настигнешь его.