Ну здравствуй, о бесстрастное ничто

***
Моя душа сгорела - вышел срок.
Остался пепел.
Теперь уже не важно, что я смог,
теперь уже не нужно, что не смог -
на все вопросы я, спустив курок,
себе ответил.
 
Ну здравствуй, о бесстрастное ничто,
прими, как сына.
Без долгих выяснений кто есть кто,
без нудных обсуждений что есть что
впусти в своё безмолвное шато.
Не то простыну.