Уйду .

Уйду .
Холодный ветер студит мне виски ,
холодный ветер выдувает душу !
Я не скажу последнего ,,прости ",
уйду ничем покой твой не нарушив .
 
Уйду одна - в холодный , стылый день ,
уйду , оставив прошлое за дверью .
И только память , как немая тень ,
пусть спрячется в какую - нибудь келью .
 
Я не нарушу твоей радости покой
и не нарушу царского блаженства .
Я так разочарована тобой !
Как далеко тебе до совершенства !
 
Мои обиды , боль - уйдут когда - то все ,
но встанут пред тобою в одночасье .
И зарубцуются все раны на душе ,
а я найду своё простое счастье !
 
2010г