Встреча .

Встреча .
Тепло и грустно встретились с тобою ,
ты не такой , каким ты был тогда .
И волосы покрылись сединою ,
да и в усах - всё та же седина .
 
И лишь глаза пылают синим цветом ,
ты виновато смотришь на меня .
Я не скажу сейчас тебе об этом ,
как тосковала по тебе тогда !
 
Судьба нас развела в далёком прошлом
и разными дорогами мы шли .
Я так тебя любила , как подросток ,
что голова кружилась от любви !
 
А жизнь прошла , меняя все законы ,
я прожила без милых , синих глаз .
Мы не смогли преодолеть препоны
и счастье обошло с тобою нас !