Сынков олигархов засунем давай в авангард!

Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного класса на смерть
 
(с) Джордж Карлин
 
зальете раны перекисью — вспенится!
а лучше бы не строили поленницу
счета и так у олигархов конские...
не возводите дальше Вавилонскую!
 
...
 
а пойдут ли ваши цыпы
на полях проверить пипы
показать в пример стране
партию героев? не?
 
...
 
каждого члена партии в строй
чтоб дух страны поднять боевой!
от депутата по сыну на фронт!
вот тогда будет по правде! не понт!
гвардию скопом в заградотряд!
а то горазды все с нищих ребят...
пусть пред полком погарцует дед лично!
пусть-ка вернутся из школ заграничных
с Лондона Гарик с Парижа Луи...
вашсковородье! за Родину пли!