Если образы сходят с картин

Если образы сходят с картин,
Если я им во след только плюну,
Если тянет в затишье витрин,
Значит кто-то на все это клюнул.
Если кто-то хрипит за спиной,
Если кто-то вцепился мне в плечи,
Это просто еще один бой,
Значит силою я обеспечен.
16:50 25.04.00