Всегда и все за правду-матку

Всегда и все за правду-матку
Меня лупили по губам.
Я без утайки, без остатка
Всю правду излагаю вам!
И мне хотелось бы остаться,
Но это нынче. А потом?
…я буду весело смеяться
Своим беззубым красным ртом.
16:37 10.01.01.