Ты сладко пахнешь золотом и мылом

Ты сладко пахнешь золотом и мылом,
Фиалками ночными под окном,
И растворяется все то, что раньше было,
И покидает грусть мой тихий дом.
А на стене часы как прежде дышат,
Колеблет занавески сквозняком,
И я единственный, кто вечером услышит,
Как осень тихо плачет ни о ком…
22:56 18.02.00