Пойми мои страданья

Милый,пойми мои страданья,
Услышь мой сердечный скорбный крик.
В душе моей воспоминанья
Рассеялись, как солнышка блик.
Скажи, любить мы не умели?
Ты праздные убери речи,
Сердца, ведь нежностью горели
Пылали ярко, словно, свечи.