ОСЕНЬ

Под берёзкою осенней
Листья в кучу согребу...
В кучу ляжем без стесненья -
Клаву я давно люблю!
 
Будем пить вино сухое
И закусывать сырком...
Дело - знамо молодое!
Да и дело-то, не в том...
 
Просто осень в разноцветьи-
В жёлтом, красном, голубом!
Ну а с Клавой - давно вместе,
Ночью- ли, иль снова днём.