ЧТОБ НЕ БОЯТЬСЯ НОЧЬЮ ТЕМНОТЫ

Жар ослепительного солнца,
Иль после засухи - вода, и шум грозы,
Иль глубина холодного колодца...
Всё это - несомненно ты!
 
А я? - Треск, гроход камнепада.
И шум прибрежной штормовой волны,,,
И то, чему уж ты не рада,
И отчего бежишь за полверсты...
 
И всё же... пара мы! Да пара!
Так же камин не может без трубы
Но - отдыхать нам друг от друга , надо!
(Чтоб не бояться ночью темноты)