где ты?

Ты придумал всё, и это, и то
И вроде реально, но где-то не то
И в нашей мечте...

Стараюсь отсеять ненужное… где?
                         
И чтобы ты…
А ты – это кто?
А кто же я? Как проявлена?
Небритость 2 дня – еще не мужчина,
А истина? Врядли излита в вине,
Я думаю много,
Останусь - вне...

Где лучика свет, чтоб светилась картина…
Ладно, мне плохо…
Вчера…и до ныне…
Воздух прозрачен, прозрачна и я…
                           
А здесь на рисунке – звезды… ракета…
Еще самолет и разные ветры
И домики яркие, с мыслями верно…
Луна вместо кресла, всезнающий кот…
И, всё же, любимый мой, где ты?
Ну, вот!