души глаза...

Стихами ветра я тебе молчу, едва я сдерживаю строчки.
А мысли звеньями в цепочки, одна другой и ярче и теплей.
Тебе одной, тебе… поверь...

Души слова, души глаза
Изнемогли от слез… она…
Устала ждать, устала лгать…
И верить в нечего скрывать.