Взгляды. Паршина Людмила. Декламация

Взгляды. Паршина Людмила. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ВЗГЛЯДЫ
Паршина Людмила
 
Мне нужно смыть косые взгляды,
Да и прямых не мало было,
И тех, что излучали радость,
И тех, что откровенно злые.
 
Скользящих равнодушно мимо
И беглых, что едва касались,
Тяжёлых, прям невыносимых,
И даже чуточку нахальных.
 
Возможно, это паранойя
И мне давно пора лечиться.
Я вечером все взгляды смою
И легче мне –
От взглядов чистой.
 
Благодарю замечательную Поэтессу из нашей родной Беларуси - Паршину Людмилу - за её искреннюю эмоциональную лирику!..)