ЧТО НАС ЖДЁТ?

ЧТО НАС ЖДЁТ?
Превратилась жизнь в ноль,
Улетучилась мигом,
Нам, оставила боль,
Недочитанной книгу,
 
Недопитый бокал,
Недоеденный ужин.
Если б кто-то сказал:
«Подожди, ты мне нужен!»
 
Может, эти слова
Унеслись в поднебесье?
Уверяю я Вас,-
Были б счастливы вместе.
 
Но беда наша в том -
Их забыли случайно
И поэтому дом,
Стал покрытым печалью.
 
Берегите себя,
Берегите и близких,
Относитесь любя,
Не считая, что низко.
 
Покидая свой дом,
Улыбнитесь немного.
Ведь не знает никто,
Что нас ждет за порогом?
 
Что случится тогда,
Может счастье и радость?
А быть может беда —
Встречи с недругом гадость?
 
Ты скажи, уходя —
"Я всех очень люблю,
Жизнь, свою не прочтя,
Никому не дарю".
 
КРЕМЕНА РАИСА