КИНЖАЛ

Блесни кинжал мне на прощанье
Своей кавказской красотой!
Никто не знает, что есть счастье,
Но я счастливым был с тобой,
 
Тебя я не терял, не бросил.
За звон монет не променял...
Просто уже настала осень
И внуку я тебя отдал...
 
Мой внук тебя не опозорит
И с поля битвы не сбежит
Он с честью по дорогам ходит
И честью рода дорожит...