Не встретиться

Мы пришли в этот мир, чтоб не встретиться,
Чтобы в нём никогда не совпасть,
Это благо даровано вечностью,
Нам, не встретившись, не пострадать.
 
Не разрушить друг друга предательством,
Не разбиться на встречных путях,
И токсичного эга неправедность
Не испробовать горечь и крах.
 
Мы пришли не коснуться предплечьями,
Не склониться друг к другу пришли,
Сохранить чтобы в нас человеческое,
Развели нас с тобою пути.