Богомолица моя

Богомолица моя
 
Богомолица моя-
Мама, мамка ро’дная.
Пусть в небесных тех краях
Будешь ты свободная.
 
Чтоб с молитвой прочь ушли
Все тревоги с бедами.
А в душе цветы цвели,
Мысли были светлыми.
 
Херувимы пусть поют,
Песнь сладкоголосую.
По садам тебя ведут,
Где нектары с росами.
 
Пусть Господь хранит тебя!
С лаской Богородица.
И в раю душа твоя
С миром успокоится.
 
Пребывай на небеси',
Там живи неспешно ты.
И молитву возноси
За меня-то грешного.
 
Богомолица моя-
Вся в молитвах праведных,
Знаю, молишь за меня,
Чтобы жил я правильно.
 
Фото из семейного альбома.
Моя мама умерла 27 июня 2000 года.