Моя Муза.

У всех поэтов музы как богини
Прекрасны ликом с флейтою в руке
Моя ж была наверно вздорной девкой
В Одесском припортовом кабаке.
Вот я опять под санкцией у музы
Ушла сказав что больше не придет
Сказала что я лох и неудачник
Еще сказала спонсора найдет.
Сейчас она наверно на малине
Разгульный жизни образ там ведет
Она танцует пьет и веселится
Я жду , я знаю что она придет.
Ногою как всегда откроет двери
И скажет принимай, я все прощу
Потом меня омузит поцелуем
Я тут же гениальность напишу
А вдруг её держать там будут силой
Внушая что ее никто не ждет
Наверно надо лезть на антресоли
И доставать трофейный пулемет.....