У времени (2019)

У времени (2019)
Нет времени, раздаточных и тем.
Зима нависла и осталось сдаться!
И ходит полутрезвый мем,
Кварталами приличных декораций.
По улицам, прописанным в стихах,
Извилистым и сложным оборотам,
Без спутников, с надеждой на руках,
Но на пути к своим воротам.
Так хочется пожить еще сейчас,
И только время будет торопиться,
Один глоток – уже прекрасный шанс,
Он не имеет права не случиться.