Саморезы (2017)

Саморезы (2017)
Чёрные и белые, квадратные, удобные.
Пальцы послушные, карлики, гиганты,
Связанные девочки и девочки свободные,
Красивые фигуры и прекрасные мутанты.
 
Черви надоедливые, иглы и порезы,
Книги и отрывки, ложь и откровения,
Любовь и заржавевшие в коробке саморезы…
Тактильные, духовные земные ощущения.