ДВЕ ПОЛОВИНКИ ЦЕЛОГО...

Две половинки целого - неразделимы,
И неделимо целое как жизнь.
Мы - лёд и пламень, всё едино,
Сжигая, охлаждаем, оставляя смысл
В сложнейшем сосуществованьи
Сомнения и веры, правдивости и лжи,
При этом возрождая в подсознаньи,
Сознание того, что вместе мы -
Сильнее во сто крат, непобедимы
И несгибаемы пред сотней бед.
Ведь вместе - целое - неодолимо
И обязательно оставит след.
В сердцах детей и их детей
Да воссияет негасимо
Звезда, которая незримо
Их приведет к любви своей.