Ответ поэту - Медведь Белый - ЛЮБИМЫМ

Ответ поэту - Медведь Белый  -  ЛЮБИМЫМ
Для тех,кого мы любим, слова "нет" не существует
Пускай ступят они, иль где-то забуксуют,
Пусть, ухитрятся, гадостей наговорить
Их что, теперь,переставать любить ?
Обиды ты , не избежишь,в итоге-все равно простишь
Подумай, как им можно в чем-то отказать ?
Кому-то этим что-то доказать?
Всегда, будь для любимых,на распашку,
Отдай последнее, сними любимую рубашку
Нам, без любимых, не прожить никак!
Ты, сам поймешь, ведь не дурак !
..................................................................................................
Медведь Белый
 
Как разговор с любимыми начать,
Чтобы вступить - букет в руках держать.
Предаст уверенность и голос не дрожит,
Размеренность - словами побежит.
 
Смотреть в глаза. Иначе - ложь,
А в искренности, взгляд не отведёшь.
За свой - спокоен. А - любимой взгляд,
Может - не взаимность - невпопад.
 
А далее - включается терпенье,
Держи в руках прекрасное мгновенье.
Если растаяла, в дар приняла букет,
Считай - завоевал - авторитет.
 
Сказать, пред дамой все теряются,
Слова - волнительны. Куда деваются.
И - как подросток, мямлишь о любви,
Но если любишь, время проживи.
.............................................................................
Дёмина Галина 7 ноября 2022 год.