ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ МЕЧТЫ

ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ МЕЧТЫ

Аудиозапись

 
Построить Корабль Летучий. Да, кто же из нас не мечтал,
Чертёж на песке рисовал и чтобы он был, самый лучший.
Причина - конечно любовь. В небо - напару - подняться,
За руки крепко держаться и счастье почувствовать вновь.
 
Когда же, то чувство приходит и сердце тревожит в груди,
Увидел. Мечтой угоди. В рассказ посвятить, с ума сводит.
Нашёл подтвержденье в глазах. И вот - закипела работа,
Ночами не спишь, есть забота. Ты с нею летаешь в мечтах.
 
 
Взрослея, рассветы встречать. Мечта до реальности манит,
Шагнёшь за черту юной грани - уже не по детски летать.
Летучий Корабль мечты, становится жизненным курсом,
Любовь обладает ресурсом - любить, когда рядом есть ты.
 
..........................................................................................................................................................
Дёмина Галина 7 ноября 2022 год.
( Муз. - Романтическое путешествие )