Диалог в Донбассе

Дай дяденька мне выстрелить по Киеву
Крутился у ракетчиков пацан
Ну дай мне самому нажать на кнопочку
А я тебе свой ножичек отдам.
Зачем пацан тебе стрелять по Киеву?
Там тоже люди мирные живут
И если ты по ним ракетой выстрелишь
То многие невинные умрут.
Ну как же дядя по приказу Киева
В мой дом был послан НАТОвский снаряд
Убили маму,папу, тетю, бабушку
Убит был семимесячный мой брат.
Вы говорите что фашисты мирные?
Да вам легко об этом говорить.
Ну дайте дяди выстрелить по Киеву
Я все равно хочу их всех убить.