КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ОБО МНЕ !

КОГДА ТЫ ВСПОМИНАЕШЬ ОБО МНЕ !
"Если любишь приди
Если веришь найди
Этот день не пройдёт без следа
Если нету любви
Ты меня не зови
Всё равно не найдёшь никогда!"
Куплет из песни.
*****************************************
Когда ты вспомнишь обо мне
Тебе уже не будет осень сниться
И дождь безумный прекратится
Когда ты вспомнишь обо мне!
 
Усталость снимет "как рукой"
И зайчик солнечный появится в окне
Ты наиграешься ещё с судьбой
Когда ты вспомнишь обо мне!
 
Погасла сигарета,остывает чай
Сидишь один в гнетущей тишине
Ну как ты без меня увидел рай?
Когда вдруг вспоминаешь обо мне!
 
А ночью от бессонницы "бежишь"
И отвернувшись ищешь на стене
То фото,где со мной стоишь
И вспоминаешь нежно обо мне!
 
Казнить себя иль миловать тебе
Ещё вчера ты оставался в стороне
Ну а теперь"кругами по воде"
Ты пишешь все воспоминанья обо мне!