С праздником 7 ноября!

С праздником 7 ноября!
Время смуты и бесчинства,
Время наглости и лжи:
День народного единства
Кем придуман был, скажи?
 
Тем, кто растоптал единство,
Развалил Союз большой,
И завесил это свинство
Наспех сваренной лапшой,
 
Чтоб повесить всем на уши
Вместо праздника страны.
Дескать, новый праздник лучше,
Старый все забыть должны.
 
Может, всё равно народу?
За Кремлёвскою стеной
Замутить решили воду
И сместили выходной
 
На три дня перед Октябрьской.
(Компенсировали всё ж)
«День народного единства»
Обозвав, едрёна вошь!
 
Только где оно – единство?
Не найти его нигде:
Казнокрадство и мздоимство.
Словно жидкость в решете
 
Льют на нас везде, повсюду
Море фейков и дерьма.
Всех ведь предали Иуды
И искусно так весьма.
 
Всю промышленность в руины
Превратили, города.
День Единства – как наивно.
Сами верят господа,
 
В этот миф от дяди Бори,
От Чубайса? Где он? – Нет!
Извините (или сорри)
Не по мне весь этот бред.
 
Дома, сидя на диване,
В тронном зале ли в Кремле –
Нужно думать не о манне,
А о нас и о земле,
 
Где родился ты и вырос,
Где работа, дети, дом…
Так что не причём тут вирус,
Даже запад не причём.
 
Сами развели под носом
Горы грязи и дерьма.
Разгребли страну без спроса.
Нет, не горе от ума –
 
От безумия скорее,
От стяжательства и лжи.
Флаг над головами реет
Над страной, над чьей, скажи?
 
Не объединит ни сила,
Ни чужая колея.
Нас объединит Россия –
Тех, кому она своя!
 
4 ноября 2022 г.