Неозвученные мысли

Неозвученные мысли
Воспоминанья душу греют:
Зажечь бы с милой ночкой лунной…
Со временем грехи стареют,
Лишь глупость остаётся юной.
 
И пешка бывает, съедает ферзя.
Судьба зачастую превратна:
Повторно войти в одну реку нельзя,
А в то же дерьмо – многократно.