Охота на улыбки

Охота на улыбки,
Идет жестокий бой.
Подиум, скандалы,
Несбывшийся покой,
 
Жаркие минуты
И лукавый взгляд,
Гладкий и блестящий
В крапинку наряд.
 
Вечные подножки,
Полоса преград,
Кровяных цветов
Праздничный фасад.
 
Гнусный хохот справа
Слева дикий гул,
Бой идёт за сгибы
Искрометных скул.
 
Пляшут мило ножки
У людей в глазах,
Жесткие покусы
Заметы на устах.
 
Сразу видно схватку
И жестокий нрав,
Жестом все порезы,
Наносится стремглав.
 
Каждый ход не ясен
В этом вся интрига.
Я считаю схватка
Стоит счастья мига.