Здоровье

Клетка крови резво мчит по аорте,
Словно авто по магистрали,
Точно ждёт её в аэропорте
Рейс в кругосветные дали!
 
Но есть место и форс-мажорам:
Пробка создаст проблем комбо,
«Своей судьбы не быть режиссером»,-
Кричит кроха в логове тромба..
 
Пример с машиной рядовой случай,
Возможно, не столь и критично,
Но организм внимательно слушай-
За здоровье в ответе вы лично!