Аддикция

Моя знойная кровь обернётся в лед,
Ты добавь его в свой амаретто,
Это предельно всё, что тебя ждёт
От моей плоти в лучах рассвета.
 
За стеклом непроглядная метель,
Как спутанных мыслей проекции.
Что глубоким казалось-по сути мель,
А страсть к тебе-тень аддикции.
 
И с новой силой к себе маня,
Как погруженный якорь в душу,
Твоя рука задержит меня-
Увы не выберусь я на сушу..