Отдаю накопленное...

Отдаю накопленное...
Я написала множество стихов.
И темы разные на злобу дня.
Быть может,приговор себе суров,
Осталась неуслышанною я.
 
Не знаю, для кого пишу, пишу,
Душою проживая темы...
И каждый день я с Музою спешу
Раскрыть важнейшие проблемы.
 
Сама с собою торг в стихах веду
И призываю к лучшей жизни.
Хочу словами отвести беду,
Но междустрочия капризны.
 
Срываюсь я на СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ
И душу открываю людям.
И, спохватившись, возвращаюсь вновь
Преподнести сюрприз на блюде.
 
Писать мне надо для себя, творить...
Отдать накопленное в прошлом.
Иначе как мне с этим жить
В огромном мире? Просто скучно...