Я тебя долго не видела

Я тебя не видела так долго,
Знать, забылся крепким, сладким сном.
Ритмы выбивает кофемолка,
Льются строчки ровным ручейком.
 
Верю, будут чай и разговоры,
И согреешь плечи мне теплом.
За окном чудесные узоры -
Занесешь в тетрадь карандашом.
 
Слышу голос твой и откровенье,
В строчки прячу тайну и мечту.
И в тебя безумным вдохновеньем
Я тайком с улыбкой прорасту.
 
Ждут с тобой нас встречи на природе,
Осень чудным золотом пестрит.
Даже изменения в погоде
Не загасят искорки любви.