Подвластно всё перу поэта

Рассветными, закатными строками
Раскрашен поэтический наш след.
И чувства, заалевшие меж нами,
Пером распишет знавший всё поэт.
 
Подвластны острому перу поэта -
Тропа до ранее знакомого крыльца,
Весной и зеленью укрытым летом,
Заметит съезд в любимые места.
 
Легко поэту завершить досрочно,
Любые неотложные дела,
Приехать утром или поздно ночью
В тот дом, где мать его всегда ждала.
 
Распишет встречи дивные с девчонкой,
Заметит блеск, любовь в её глазах.
И поэтической душою тонкой,
Про омут чувств сумеет написать.
 
С дыханием весны былое вспомнит
Соседок, одноклассниц. И любовь!
А с ними звон венчальный колокольный
Души коснется романтично вновь!