Мне нравится

Мне нравится с тобой на расстоянии
Совместно думать, об одном мечтать,
И внутреннее мироосязание
В стихах на память людям оставлять.
 
И если приключились разногласия,
Решать их миром, без излишних ссор.
И чувствовать взаимное согласие,
Не видя взгляда зоркого в упор.
 
Мне нравится быть лиро-продолжением,
А иногда противником в стихах.
Играть словами в чувственных сражениях,
Любить, ценить и каяться в грехах.