ТИШИНУ СЛЫШУ

Может это моя прихоть -
Заполнять пустоты нишу.
Только вот на душе тихо,
До сих пор тишину слышу.
 
Отыскать для души звуки,
Чтоб сложились они в песню.
А потом ее на поруки
Взять. И дальше идти вместе.
 
Выбирать дать душе право
Наполняться своим чувством.
Чтоб смогла раздавать даром,
Тем, кому на душе пусто.
 
Чтоб смогла одарить песней,
Души тех, кто себя не слышит.
Чтобы дальше идти вместе,
Заполнять пустоты ниши.