ЗДЕСЬ ЗИМА, А ТАМ ВЕСНА СТУЧИТСЯ

Чувства разделились пополам…
Здесь зима, а там - весна стучится.
Здесь любовь осталась. Только там,
Там скорее хочется влюбиться…
 
Здесь воспоминания свежи,
Сердцу одиноко и уныло.
И зима, сплетая миражи,
Возвращает к чувству, что остыло.
 
В колею заснеженных следов,
Тянет, словно хочет повторенья,
Призывая прошлое… А там,
Манит легким, теплым дуновеньем.
 
Там, весна, прозрачную вуаль
Расстилает нежным ароматом.
Предлагает, позабыв печаль
Насладиться ласковым закатом.
 
Шепчет ветерком: «Ты мне поверь,
И тебе захочется влюбиться».
Это может будет… А теперь -
Здесь зима, а там - весна стучится…