РАСТАЛКИВАЯ ТИТРЫ

Вдохновение: Майк Зиновкин
"Она к нему бежит, расталкивая титры,
Но он давно во тьме рукой нащупал пульт"
"Она к нему бежит, расталкивая титры"
По узкой киноленте, отснятых кинопроб.
Взывая: - Не спеши... И шепчет, как в молитве:
- Пожалуйста не надо. Не надо кнопку «Стоп».
 
Не хочет знать - давно закончилась кассета.
Противится она: - Не сыгран наш сюжет
Позволь остаться мне, пусть тенью, силуэтом...
Но к фильму он подвел свою черту уже.
 
- Отснято - скажет он, смахнув слезу скупую.
- Так повелось, что жизнь похожа на театр.
Как будто не живем, а только существуем.
Не глядя ей в глаза, сотрет последний кадр.