Я НЕ МОЛЧУ ЛЮБИМЫЙ, НЕ МОЛЧУ

Я не молчу любимый, не молчу
Твой молчаливо голос я целую.
Один лишь раз, дотронувшись, чуть-чуть,
Вновь наслаждаюсь звуками, волнуясь...
 
Ловлю любимый голос твой, ловлю
И собираю, словно дождь весенний
Мелодию его в душе храню
И восхищаюсь звуками с волненьем.
 
На миг, стихая робко, лишь на миг,
Он, возрождаясь, страстно призывает...
Слегка коснувшись нежно губ моих,
С волнением мелодия ласкает.
 
У твоего я голоса в плену,
Я не молчу любимый, не молчу я.
Блаженствуя, я слышу тишину,
И молчаливо голос твой целую...