Ваша злость

Вы злились на меня. И злость, конечно,
Пылает в Вашем сердце до сих пор.
И пусть она горит и жжёт Вас вечно –
Я поддержу Ваш внутренний костёр.
 
Вы злились на меня – публично, громко,
То яростью, то бешенством дыша.
Вы злились так естественно, так тонко –
Что Ваша злость была чертовски хороша!
 
05-06 декабря 2021, Новосибирск