НАВЕЯНО.... экспромт

НАВЕЯНО....     экспромт
Навеяно стихом В ОЖИДАНИИ СНЕГА автор Степанян (Богомолова) Татьяна
Спасибо!
Ни хокку, ни танка
Не радуют глаз,
Стреляют из танка
И прямо сейчас,
 
Есть грохот орудий
Из лесополос,
Неделя из буден,
Военный прогноз!
 
А осень бушует,
Ей скоро конец,
Зима не минует
Придёт под венец!