Приплыли!

Богатство и золото, доллары, деньги.
Иконою стали, крестом нательным!
Нет экономики, мы в океане,
На утлом челне, как муха в стакане.
Парус провис, ватерлинии нет.
Ветер затих, скоро скажем: «Привет!».
СОС нам кричать, нет зачем, нет кому.
Мы в изоляции, как, почему?
Тянет на дно нас, остался вершок.
Съели давно мы НЗ, теперь шок!
Жили по – принципу, мы главней.
Хвастались бицепсом, так верней.
Взяли за правило, не убоялись:
«Бей своего, чтоб чужие боялись!»
А на слуху: эмансипация,
И трансформация, и агитация.
Дальше – стагнация, приватизация…
Теперь приплыли. Позор. Изоляция…