Их судьбы. Грешник

Я обратился к ним за помощью тогда
Слепою верой с обожжённую душой.
Считал, дурак, что пожирала мгла
И просто для души хотел покой...
 
Но был обманут, глупо оклеймён!
Лишь тешились моим страданьем твари.
К чему ж мне Божий суд продлен,
Коль Богом вы лишь прикрываться стали?