Махнём на море

Эх, махнём на море
В компании с гитарой.
Можно даже в горы,
По тропинке старой.
 
С закадычным другом,
С песнею туристской
Соберёмся кругом
Девчонки и мальчишки.
 
Золотые годы
Быстро проскочили.
Мы тогда учились,
Нас тогда учили.
 
Мы с тех пор в полёте,
Насладились волей,
Пули на излёте,
Со счастливой долей.
 
Припев
Пой для нас гитара
Молодые песни,
Пой для нас гитара
Песни о весне.
О любви поём мы
В дружбе нашей старой
И она с годами
Будет всё тесней.