Тропинка в детство

Буран унёс со снегом мои годы,
 
Позёмкой по степи за край небес.
 
Под номером каким закон природы,
 
Что память стала как дремучий лес?
 
Найдёшь тропинку, топаешь до детства,
 
А в детстве все родные и друзья.
 
Да, существует в голове такое место,
 
Где всех люблю и любят все меня